750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes de cuisine et de pâtisserie
23 janvier 2011

Madeleines

Madeleines_1_* 4 oeufs

* 130 g de sucre

* 1/2 sachet de levure

* 130 g de farine

* 1 cuillère à soupe de beurre

- Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélnge blanchisse

- Incorporez la farine, la levure ainsi que le beurre fondu : fouettez

Faite reposer la pâte au frigo 1 heure

Pendant ce temps faire préchauffer le four à 220°C.

Disposer la pâte dans les moules à madeleines et enfournez.

Le choc termique fera en sorte que les madeleines ai une boule.

Variante :

vous pouvez mettre dans l'appareil des fruits confits hachées, rajouter de la fleur d'oranger, du rhum des zestes de citrons celon votre goût.

Publicité
Commentaires
recettes de cuisine et de pâtisserie
Publicité
Publicité