750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes de cuisine et de pâtisserie
25 janvier 2011

Sablé bretons

sabl__breton* 150 gr de beurre pommade

* 130 gr de sucre semoule

* 4 gr de sel

* 200 gr de farine

* 1 oeuf entier

* 10 gr de poudre à lever

Dans un batteur mélangez le beurre, le sucre, le sel et l'oeuf

Ajoutez la farine tamisée avec la poudre à lever, battre pendant 5 minutes

Couchez la pâte avec une épaisseur de 6 mm puis couper aen forme de cercle de 6 cm de diamètre

Cuisson à 150°C pendant 1heure

Publicité
Commentaires
C
C'est vrai que l'on peut l'accorder avec du chocolat.<br /> Cette recette je le faisais dans un restau et on faisait poelerdes fraises sucrées avec de la menthe et on le servait sur le sablée.<br /> Super bon !!!!!!!!!!
L
miam miam !!! trempés dans un bon chocolat chaud et la vie est plus jolie !!
recettes de cuisine et de pâtisserie
Publicité
Publicité